С визитом в прошлое, Яценюк!

Не даёт Яценюк всему миру покоя,
Словно призрак он Рейха пропавший,
Ему кажется в Рейхе что-то большое,
Будто воин он, его защищавший???

И в зловещий тот мир полетел бы стрелою,
Нет приятней ему «Хайль, Гитлер!» кричать,
А пока он в Германии – с пустою рукою,
Ах, как хочется всё «Это» снова начать!!!

Я бы вас защитил, ты мой Рейх, Украина,
Я бы грудью своей от России вас бы закрыл,
Жаль, что денег сейчас – пустая корзина!?
И за слово то «Зиг!» я бы голову честно сложил!

Но Германия Арсения не совсем поняла,
Руку с векселем всё же ему протянула,
Денег, сколько просил, ему не дала,
И от них могильным тленом пахнуло!!!

Немцы помнят, кто их защитил,
Кто фашизм на Земле поломал!
Кто Европу телами своими закрыл,
Чтобы не было стран, где нацизм оживал!!!

10.01.2015
Помни, Арсений, это не просто так,
суд-то ещё впереди!


Рецензии