Всё былое

Всё окрест и сумрачные дали
Мёртвым сном накрыл густой туман,
Ждать тепло и щебет птиц устали,
Снегом занесённые поля.

Как дитя, поджав к груди колени,
Разомлев от сладких грёз и нег,
На верхушках елей в колыбели,
Небо смотрит сны минувших лет.

Всё былое спрятано туманом,
Ни начала нет и ни конца,
И любовь бесхитростным обманом
Уплывает в призрачности сна.
14.02.14


Рецензии
Браво! Отличное произведение!

Любомир Фёдоров   16.11.2016 14:20     Заявить о нарушении