Неугодниковой Лидии

Женщина с глазами лани,
Дай Бог тебе терпения
                и силы,
Пускай с годами красота
            твоя не вянет,
Мужчины на коленях чтоб
            любви просили.
Чтоб теплота твоей души
Мешала строить злые козни,
Записывать себя в старухи
                не спеши-
В возрасте любом любить
                не поздно.
Чтоб чёрных в твоей жизни
             не было полос,
Во всём удачи и успеха!
Но если вдруг не обойтись
                без слёз
Пусть будут эти слёзы лишь
                от смеха,
Чтоб шарма своего и обаяния
Ты не утратила ни на
                мгновенье,
Любви,здоровья,благосостояния
Тебе желаю в день рожденья!

 07.12.2002г.
г.Липецк


Рецензии