стреноженный туман...

--------------------

Стреноженный туман.
На плахе - крови течь.
Безумен океан,-
Безумен силы смерч.         
             
У мира на краю.
Здесь родовой капкан,         
трезубцем в глубину,-
историей в обман.   

Байкальский ренессанс.
Певуч по ветру крен.         
Глубинных волн пасьянс
на поприще арен...               
---------------------


Рецензии