Слон

Как-то слон обедать сел, -
Пять кило моркови съел.

Съел он булок двадцать штук,
Сена свежего огромный пук.

Три картошки проглотил
И десерта попросил.

Шоколадный съел он торт
И пошёл играть на корт.

По площадке бежит вскач,
Отбивает ловко мяч.

В теннис слон играет лихо,-
Рукоплещет ему слониха.

Вот победный клич, поклон
И не скажешь, что он слон.


Рецензии