Певец рождественской звезды...

             Мне грустно на тебя смотреть,
             Какая боль, какая жалость!
             Знать, только ивовая медь
             Нам в сентябре с тобой осталась.
   
                С.Есенин


Певец рождественской звезды,
Певец огня,земли,воды,
Певец все в мире должен знать,
И чистым воздухом дышать.

Но,как нет дыма без огня,
Без сигареты нет меня.
Без сигарет и папирос
Я б не ответил на вопрос.

И не играл б магнитофон,
Волшебный создавая фон,
И не стояли б на столе
Сухие розы в январе.

Не пел бы соловей на воле:
Пароле,пароле,пароле...
Пароле,пароле,пароле...
Пароле,пароле,пароле...

            10.01.2015г


Рецензии