где меня носит? откуда тебе знать

Где меня носит?
Откуда тебе знать?
Но по теории струн мы одна из них.
Чертова осень
Ноябрь. И плюс пять.
Я так боюсь потерять тебя. Я псих.

Я так люблю. Этот город.
Большой злой.
Гаснущих окон мелодию дин - дон
Кипы листовок
Летящих по Новолесной
Каждое утро зачем то шуршащих вон

Очень хороший. Повод.
Сойти с ума.
Просто тебя не ждать. Не считать дни.
Вылить свой сучий голод
На эти дома
Эти чужие квартиры и фонари.

Местные шлюшки
На Стасика дрочат Пьеху...
Тоже наверное в жизни ждут перемен.

Я ЖЕ ЛЮБЛЮ!! ЛЮБЛЮ!!
Закричу... Эхо. Эхо.
Теннисным мячиком между бетонных стен...

Ш.)

(с) Екатерина Шаброва


Рецензии