Ты эхо моей любви

Бескрайнего неба синь.
Лечу в облаках замирая
Душа,тревогу покинь
Ты с этого часа другая.
И с каждым мгновеньем сильней
Свободу свою ощущая,
Бросая на землю тень,
Я в мягких руках замираю.
Как долго искала приют
Где будет тепло и уютно
И вот я с тобою бреду
В мое долгожданное утро!
Меж гор и винтажных вершин
Тебя обрела я случайно
Ты эхо моей любви
Верну ли тебя я обратно...


Рецензии