Доченьке 3 года

Ровно года три назад
В этот день случилось чудо
Ты вдохнула белый свет
И улыбкой озарила все прстранство на земле
Ты чихнула, ты зевнула
Сладко так, никто не знает
Только мы с тобой вдвоем....
Ты не думай ни очем...
Мама с Папой будут рядом
Ровно столько сколько надо!
Ты расти здоровой, умной, ласковою и разумной
Пусть дается все тебе
С чистой совестью в душе.


Рецензии