я себя стираю ластиком

Я себя стираю ластиком
Пусть останется на свете
Ярких окон стылый пластик
Отражением на паркете

Пусть на БЫТЬ имеют право
Суша, воздух, океаны
Пусть менты и хулиганы
Пусть префекты из Управы

Губернаторы от штатов
Исчезающие звери
Палестина, Эмираты
Атеисты, те, кто верят

Президенты и премьеры
Рифмачи и графоманы
Доктора и инженеры
****и, девственницы, дамы

Дети, мамы, папы, семьи
Все пра - пра покуда живы
Саксофоны, Джаз и негры
Грабли, топоры и вилы

И качки и доходяги
И безумцы и зануды
БМВ и гелентваген
Нефть, алмазы, руды, уголь

Раз останутся наркотики
Непременно будут химики
Самолетики, пилотики,
Секс и порноиндустрия

И твое когда то: "Здравствуйте"
Не встречал еще такую....
Я себя стираю ластиком
И рисую...

Ш.)


Рецензии