С Новым Годом!

С Новым Годом! Поздравляем!
Всюду слышен детский смех.
Самых лучших благ желаем,
Лучших отзывов от всех!

Прометей огнём небесным
Распалит пусть ваш очаг,
Песни вам поют сирены,
Не в погибель, просто  так.

Жёнам брака все секреты
Пусть Юнона пораздаст,
Чтоб мужья теплом согреты
Вспомнили былую страсть!

Ну а ты чтоб  Дед Мороз,
Был всегда при деле,
Чтобы Санта не сменил,
О тебе чтоб пели!


Рецензии