Наша любовь

Давай поговорим о том, о сём, об этом.
А может, просто так, с тобою помолчим?
Молчание вдвоём  в сердцах звучит кларнетом.
Как бы сердцами, что-то говорим.
 
  Хотя за окнами, увы ещё не лето.
  (Его прихода скорого не ждать).
  Не будем мы с тобой грустить об этом.
  Нам в это время лучше помолчать.

Нет лета, ну и пусть, какая малость.
Вдвоём зимою на душе тепло.
Нам на двоих одна любовь досталась.
Нам с этим чувством просто повезло.
 
  И пусть шумят за окнами метели,
  И пусть лютуют злые холода.
  Друг-друга мы любовью обогреем.
  Она для нас, как путеводная звезда!

3.01.2011г.
 
 
 


Рецензии