Мы с тобой устали от разлуки

Мы с тобой устали от разлуки,
Находясь в плену у января.
Жадно тянутся навстречу руки
И сердца надеждою горят...

Припев:
Не мети,проклятая пороша.
Ты,зима,морозом не пугай.
Ведь любовь с красивой песней схожа,
Нам её подарит месяц май...

Переждём январские напасти,
А февраль,он крайний у зимы.
Ну,а там,поверим снова в счастье,
Отогреем сердце у весны..

Припев:
Не мети,проклятая пороша
Ты,зима,морозом не пугай.
Ведь любовь с красивой песней схожа,
Нам её подарит месяц май...

Мы так долго нашей встречи ждали,
Подчиняясь планам января.
Но пора забыть уже печали,
Там,за лесом занялась заря...

Припев:
Не мети,проклятая пороша
Ты,зима,морозом не пугай.
Ведь любовь с красивой песней схожа,
Нам её подарит снова май...


Рецензии