Что посеешь, то пожнешь...

Что посеешь, то пожнешь….


Европа скоро полыхнет, как стог соломы,
И кто не видит этого, тот безнадежно слеп.
Здесь собрались антагонизмы воедино,
“свобода слова”, “демократия” и ложь.

Мульти культура , здесь граничит с бескультурьем,
А право сильного, давно уже закон.
И Гендер рушит все семейные устои,
Ювенальная полиция  насилует детей.

Здесь, однополых больше уважают,
Чем фермеров, рабочих, докторов.
Здесь,геев, лесбиянок защищают,
Но нарушают  право Гетеро семей.

Здесь беспощадны власти к демонстрантам,
А за границей, к ним они добры.
И тренируют на базах террористов,
Для революций им цветных они нужны.

Молва гласит “пожнешь ты, что посеешь”,
И бумерангом, все вернется к ним.
Нельзя  ведь никогда с огнем играться,
Когда на бочке с порохом сидишь.


Рецензии