давай?

по-началу мы были не мы..
не боялись войны
друг с другом были немы
и брали счастье у других
...взаймы.

когда-то мы были глупы
казались свободными
пытались былое забыть..
улыбаясь прохожим, учась
...любить.

а сами просто любили жить
курить, мечтать
с кем-то спать, а после
пытались время повернуть
...вспять.

мы думали можно дышать
просто воздухом, не людьми
но однажды дано было понять
как ошибок много совершили
как нелепы мысли были.

взять, да растоптать все то,
что мешает дышать...
не получается, видишь?
родной, услышь меня
давай снова будем вместе
...летать.
(с)


Рецензии