Я хотел бы жить в граде святом

Я хотел бы жить в граде святом,
Где прекрасный и радостный дом.
Есть такая обитель в стране.
Она Богом подарена мне.
Там сады бесконечно цветут.
Птицы песни святые поют.
Та страна восхитительный край –
Называется  вечный Рай!

Припев:

В дивной той стране святой
Счастье радость и покой.
Чтобы жил там ты и я,
Приглашает Бог, любя.

Там крылатыми будут мечты,
Мы достигнем любой высоты,
На вопросы получим ответ
В бесконечные тысячи лет.
Не прольется слезинка с очей,
Там не будет тревожных ночей,
С нами будет Спаситель Иисус,
Позабудется горе и грусть.


Рецензии