мише лапину

Посвящение

С ничего так то, что я обиделась?
Дрожит губа и и рот распух от слез?
Я меркантильна? Это ты всерьез?
Да я транжира! Каких свет не видывал!

Я бессеребренница!! Добрая душа!!
Отдам последнюю рубашку проходимцу!!
Всех накормлю!! Еб@ть!! гостей столицы!!
Да как ты мог!! Сказать так!! Тихо!! Ша!!

Я как Островского!! Святая!! Катерина!!
Вот только что я в Волге не топлюсь!!
Какая грусть... какая, сцуко, грусть
То, что меня ты так НЕСПРАВЕДЛИВО!!

В духовке курица шкварчит под майонезом
Кипит картошечка в мундирах на плите!!
Ты приезжай!! Ведь ты пожрать хотел!!
Нетрезв?! Опять?! Ну что ж приму нетрезвым!!

Хоть ты убил меня... морально уничтожил!!
На кухне скользко от моих соплей!!
Я подожгу огарки от свечей
Ведь нет бабла... я ж раздала все - все. До крошки.

Ш.)


Рецензии