Состояние

Мне надоело писать стихи,
Они никому не нужны.
Надоело находить на пороге грехи
Тех людей, чья жизнь полна лжи.

Мне надоело ходить никуда
И говорить ничего
Любая проблема уже ерунда:
Я просто устал от всего.

Надоело видеть лица людей,
Которых я не терплю
Не то что бы я стал как-то злей,
Я просто жизнь не люблю.

Все песни в альбомах немного не те,
Сериал или фильм - не тот
Жизнь - "Титаник". А я не из тех,
Кто смело ступит на борт.

Возможно я трус, возможно я гад
Хотел-не хотел, но я стал.
Почему ничему я сегодня не рад?
Я просто от жизни устал.

14.05.2014


Рецензии