Новогодние частушки

Белый снег летит ,сердце радует,
Дед Мороз спешит,ты загадывай:
И любовь ,и мир,злато,серебро,
Солнце,радость ,смех,счастье и добро.

Новый год идет, в каждый дом стучит.
Ты его впусти, горя не держи.
Пусть уходят прочь слезы и война,
Люди пусть живут и цветет страна.

Пусть звучит гармонь, каблучки дробят,
Конфетти блестит, пьют шампанское.
Под курантов бой загадаем все
Для России мы процветание.


Рецензии