так ли ты был плох

Так ли ты БЫЛ плох
Что я везде ору?
Мне на него пох
Попросту поХРЕНУ!
Был ли ТАКИМ злым
Глупым ты мудаком
Сколько пройдет зим
Чтобы все заросло?
Каждый твой неответ
Каждый твой поцелуй
Каждый щелчок света
Каждое: не балуй!
Каждое мое да
Каждое будь ты счастлив
Сутки или года?
Может быть только час лишь?
Может быть жизнь пройдет
Может секунДА
Может быть. День и ночь
Может быть НИКОГДА...

Ш.)

(с) Екатерина Шаброва


Рецензии