Полагайся только на себя

Я знаю истину одну,
Что жизнь продиктовала:
Чтоб я, найдя в себе войну,
Ответ в себе искала

..О внутренней борьбе своей
Я расскажу друзьям,
Увидев безразличных людей,
Пошлю ко всем чертям.

Я буду всё в себе держать,
Себе всё расскажу
Это лучше, чем страдать
От тех, с кем я "дружу"..

И если чувства эти все
Тебе уже знакомы,
Позволь мне дать тебе совет,
Для жизни он весомый:

Если руку никому
Не суждено подать,
Ты сам себе подай свою,
Чем от кого-то ждать.

21.05.2014


Рецензии