Диагноз-Белка

Мышка серая сидела, косо на меня глядела
Испугался сильно я, подскочил с кровати
Ногу раз - а там змея, и накрыло тут меня
Я бегу - дверной косяк,два и лоб разбился
Чуть подальше стол и стул, тоже зацепился
Долго бегать не пришлось, мне хреново стало
Обрыгался на ходу, немного полегчало.
Опусти глаза - не поверил сразу
Вижу член я без яиц, протрезвел не сразу
Где ж яички вы мои, буду вас искать я
Нахрена ж я столько пил с Белкой на подхвате?

С Белкой на своём плече я дружу давно уже
Ну а вам такой совет: Белку не просите!
Самому нужна она, а вы свою ищите.


Рецензии