подари, лапуль, мне пистолет

Подари, лапуль, мне пистолет
Маленький чтоб трусики держали!
Вроде есть все у меня. Игрушки нет.
Девять миллиметров. Ствол из стали.

И средь куриц нынешних тогда:
На Кайенах, в золоте и Гуччи
Стану лебедем. Красоткой хоть куда
Львицей. Или даже кем покруче.

Мне не нужно статусных вещей
Пафос нервно курит на галерке.
С пистолетом я ж прям вся ващщщщще!!
Самая крутая в мире телка!!

Ш.)

(с) Екатерина Шаброва


Рецензии