Так много было тех..

Так много было тех,
С кем было мне легко,
Но все они исчезли в бездне лжи
И кажется что друг,
а на деле лишь брехло
Потом царит печаль и грусть внутри

Так много было тех,
Кто лгал, что он со мной,
И все они в миг убежали прочь
И им плевать, что будет
с раненой душой
По человечески понять им всем невмочь

Когда же будут те,
Которым я нужна,
Которые узрят всю глубь души?
Когда у них внутри
расцветет весна
Не оставив и не следа от зимы?

И если у тебя,
Читающий сей стих,
Есть настоящий друг (даже друзья)
Пожалуйста, цени
тот взгляд, что есть у них
И каждому дари всего себя.

28.05.2014


Рецензии