В созвучьях сладостных мелодий

В созвучьях сладостных мелодий
Мои рождаются стихи,
Повествование прелюдий,
Безмерной радости штрихи.
И рифмы, с нотами созвучны,
Играют гимн моей души.
Они со мною не разлучны,
Расстаться с ними не спеши.
Услышь напевы струн оркестра,
Величье благостных минут.
В них яркость красок, как мгновенья
Найдут в твоей душе приют.

Внемли моим порывам страсти,
Тем, что вживляю я в слова,
Как оберегам от напастий...
В своих стихах я вновь... жива...
Пройдут года, минуют лета,
И будет пройден жизни путь,
Мой голос... созданный... из света
Вновь прозвучит, когда нибудь!
(Александра Светлова) 10.03.14


Рецензии