Смотрю вокруг и грустно мне...

Смотрю вокруг
И грустно мне
Во что мы
Землю превратили?

Воюем все
Горим в огне
И стариков
Своих забыли

Воруем всё
Что видит глаз
И произносим
Ложь на друга

А Ты глядишь
С небес на нас
Протягивая 
С добром руку

Ты написал
Любя всех нас
Свои наказы
И заветы

И вечен он
Закон святой
И говорит
Меня услышь же

Не укради
Не убивай
Не поклоняйся
Злу и Аду

Жизнь с разумом
Ты соблюдай
Знай меру, честь
Душе отраду

О род людской
Услышьте Бога
Грех нарушать
Его слова

Ведь этот грех
Сожжёт до тла
Людские души
Будут тленны

Не доверяй
Ничьим словам
Лишь слово
Бога достоверно

Так дай же друг
Очам узреть
Всевышнего 
Благой Закон
Предписанный для
Всей Вселенной...


Рецензии