Жаль...

Мне судьба , на время подарила ,
Счастье на короткий срок .
Говорю спасибо ,что любила ,
Пусть , не долго... пусть , чуток .

Я любила , лучшего мужчину !
Мы на век , в любви клялись !
И не важно , в чем была причина ,
Жаль , дороги разошлись...

Жаль , такого я уже - не встречу ,
Жаль , что так не полюблю...
В памяти , храню волшебный вечер ,
И признание  ... люблю !

( опубликовано  21 октября в группе поэзия без правил ) 


Рецензии