Письмо

Скажу о том,о чем не пожалею,
Скажу о том,что кипятком во мне,
Скажу тебе я вкратцах,чем болею,
Карандашом прижавши лист к стене.

Я плохо верю в ангелов и Бога
И демоны смакуют той виной,
Но чувством,что порой со мной так строго,
Во многом с этим Богом заодно.

Смотрю вперед и вижу вблизи вирус,
На мир,что заблудился сам в себе.
Мне мир с презреньем клеит на лоб минус,
А я останусь с плЮсом в стороне.

Нам некто улыбается красиво,
Кто узаконил порно по любви,
Вне крыльев ангелы целуют нас игриво,
Помадою в замесе на крови.

Они то плод любви прозвали "спортом",
Смешавши святость с грязью в бардаке.
То называется занятием любовью,
А между тем та плачет в стороне...

Да я и сам горел огнем распутным
Вразмен на то,что святостью во мне,
Но много так,чтобы котенком круглым
Ты просто бы жила в моей душе.


Рецензии