мише лапину

Я не читала Степанца
Была я дочка папина
Но вот полгода без конца
Тащусь от Миши Лапина

Он говорит поэты ЕСТЬ
Он их видал на Фабуле
А мир погряз пожалуй весь
В каком - то вечном траббле

И провожаем мы друзей
До кладбища печалясь
В правительстве полно ****ей
Они везде встречаются

Продали нас за нефть и газ
Как прежде серп и молот
И самый главный пид@рас
Масон и сайентолог

И старый Ротшильдский паук
Плетет ужасный заговор
И нам не выбраться из пут
Да и оно нам надо ли?

И рубль падает опять
В припадке эпилепсии
И крематории чадят
Не хуже чем в Освенциме

Я не читала Степанца
Вообще я дочка папина
Но уж полгода без конца
Я верю Мише Лапину...

Ш.)


Рецензии