Рейтинг России понижен... А-зря!

Рейтинг России понижен...
А - зря.
Пришло озарение -
Жить так больше нельзя!
Завися от Запада...
Во многом при том...
Но - мы же -
     с руками!
      А мы же -
С умом!
Способны блоху на скаку подковать!
Оглобли, что нано способны создать!
Легко запрягая российский наш спрут!
Смекалкой ему приспособив тот плуг -
Что мудро вспахал чернозём у сознания!
О, всходы какие!!!
В цене состязания -
Концессий различных!
Профессий земных!
Чем больше творцов - тем лиц меньше злых!
И как результат -
          воссияла семья!
        Любовью к Отчизне -
Воскресла страна!
И рейтинг её окрылил и Восток!
Не ожидал он наш резвый рывок!
А всё потому, что мы мудро учли -
Запада плюсы - Востока грехи.


Рецензии