Под знаком звезды симиальной

В одной африканской душистой стране
макака с любовью пристала ко мне.
Что дочкой вождя всех макак та макака
была - речь вести запрещалось до брака.
С макакой-супругой я счастлив вдвойне
под знаком звезды симиальной* влача
свои многодетные годы.

             *симиальный (лат. simia - обезьяна) - обезьяний


Рецензии