прохудился у меня душ

Прохудился у меня душ
Во все стороны вода бьет
А вот был бы у меня муж
Он бы все и починил. Влет.

Но поскольку я на свете одна
И со мною только трое детей
Я впервые плоскогубцы взяла
И все стало даже лучше теперь

Я на миг была собою горда
А потом рыдала вкрик среди стен:
Скоро вырастет, глядишь, борода
А за нею следом толстый член...

Ш.)


Рецензии