В промозглом сумраке ночи

В промозглом сумраке ночи
Я вновь шепчу свои молитвы.
Под слабый треск огня свечи,
Молясь о том, к чему привыкли.
Привыкли руки, и глаза.
Привыкли мысли быть с тобою.
Мечтать о том, чего нельзя.
Нельзя нам быть одной судьбою.

Припев:

Горит свеча. Горит, и тает, тает.
Стекает воск, как капельки слезы.
Своим огнем на тщетность намекает
Стараться растопить холодный свет звезды.

2

Размыты блики на стене
Рисуя облик, мне знакомый.
Грешу и каюсь, при луне
В своих я мыслях невесомых.
Рассвет приходит и опять
Расставив все свои акценты
Я буду только лишь мечтать.
Мечтать о тех ночных моментах.

Припев: 


Рецензии