Ты - как солнечный луч

Ты - как солнечный луч.
Ты - как мартовский снег.
Самый непредсказуемый
Человек.
Не её и не мой,
А один и ничей,
Как свободно и вольно
Текущий ручей!

Ты - как в вечности - день.
Во Вселенной - звезда.
Мне тебя до конца
Не понять никогда.
Как песчинка
В огромном бархане - один.
Сам себе ты - судья.
Сам себе - господин.


Рецензии