Извини, я сейчас принимаю таблетки

Извини, я сейчас принимаю таблетки
Все таблетки – пустое – как прежде – конфетки!

Богоборчество это! Неверие в Бога!
Словно эти таблетки мне дали дорогу!

Есть иллюзия в том, что они помогают.
Помогают чуть-чуть, только Богу мешают!

Так давно бы прибрал меня, сирого, к месту
И лежал бы я тихо, матрос   неизвестный!

Неизвестный матрос в неизвестной могилке
Боже! Боже! Прости мне мечты и помылки*

*помылка – ошибка (украинское но пишется без «ы»!)


Рецензии