Рай на Земле

Долго я тебя искал,
Думал вовсе не найду.
Я мечтал, что вдруг однажды
Я к тебе вот так приду.

Я не знал, когда настанет
Этот сладостный момент.
Но я точно был уверен,
Что найду такое место,
Где все будет хорошо.


Хвойный лес, покрытый снегом.
Солнце ярко светит всем.
Там я стану чуть добрее,
Там всем будет тишина.
И, однажды, прокричу я
Вот он мой "рай" на земле!


Рецензии