Мы построили рай...

Мы построили рай
на задворках у ада,
Настояли вино
мы из уксуса вин,
Сознавая: толчок –
станет карой награда
И разрушится вмиг
мир из двух половин.

Дров у нас про запас
из костров инквизиций.
Согреваясь огнём
у камина любви,
Беззаботно живём,
перелётные птицы,
Не считая минут,
что слагаются в дни.

Может так полыхнуть!..
Отчего – не заметим.
Во враждебной среде
не избыть перемен.
Только нет ничего
постоянней на свете
Этих временных мест
под названьем Эдем…


Рецензии
Действительно, Ольга Николаевна,- читать Ваши стихотворения - настоящее удовольствие! Спасибо!
С уважением,

Ольга Квиташ   26.01.2018 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.