Друзьям по палате

                Не грустите друзья,
                что бедою прижаты к постели.
                Скоро боли утихнут
                и свалится горечи ком.
                Просветлеет лицо
                от сознанья: смогли, одолели…
                Возвращения радостью
                будет наполнен ваш дом.
                И покажутся сном
                пережитые вами недели.
                И потянутся дни
                и труда, и домашних забот…
                Я хочу, чтобы вы
                и в житейских делах преуспели,
                стала жизнь полноценной,
                и радостным был ее взлет.


Рецензии
И Вы, Виктор, НЕ ХВОРАЙТЕ!
В лес все хвори посылайте!
Пусть их волк себе грызёт,
А к Вам здравие придёт!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   25.07.2019 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.