в самом центре москворечья

В самом центре Москверечья
В Оружейном переулке
Полыхали словно свечи
Догорали как окурки
Роллсы, Майбахи, Феррари
Ягуары, Мерседесы
Астон Мартины, и далее
БМВ, концепты Энзо...
Мазератти ело пламя
Кожа красная горела
Жутко корчились Мустанги
Краска плавилась, шипела
И неслась по свету новость
На крутой стоянке частной
Объявился мститель - Zорро
Глас народного несчастья.
И навряд ли плакал кто - то
Улыбались всюду люди...
Зорро вышел на охоту
Скоро то ли еще будет.
Пожалели страховые
Вот кому теперь работки!
И машины, ведь машины
До одной были красотки!

А хозяев автопарка
Никому было не жалко...

Ш.)


Рецензии