Спасибо!

Измеривший пядью вселенную,
Давший имя галактикам,
Дарит мне сокровенное,
Рассказывает о главном.

О том, что Любовь безусловна,
И так же, как Он-бесконечна,
Дороже чистого золота,
Доказана кровью навечно.

Мы приняты и искуплены.
Небо- обитель наша...
...Спасибо Тебе за муки...
...Спасибо, что выпил чашу...
21.12.14


Рецензии