Хочу гулять с тобой

Хочу гулять  с тобой...
Вместе рядом быть.., пополам все беды и несчастья делить...
Вместе по судьбе плыть и тебя одного любить...
Но эта боль сильнее лишь с каждым днем...
Словно в спину ножом...отзывается откликом в сердце моем..
Не бойся...открой мне себя...
Не причиню тебе боль и вреда никогда...
Подарю любовь и нежность навсегда...
И сделаю счастливым тебя...
Но не знаю я...суждено ли нам вместе быть?
Радовать друг друга и любить...
Только Бог знает на этот Вопрос
Ответ...
Но не слышу от Него: "да или нет"
В жизни просто так ничего не бывает: всем Господь управляет!!!
Почему ты появляешься временами  в жизни моей?
Открой мне Правду скорей......


  23.08.14


Рецензии