Молявка

 Предела зависти мне нет _- тебе моя молявка.
 Тебе за обнадеживания_н е т,! почти бесчисленно "няхай", "авось";..
 Страдания не знай моя м о л я в к а,
 Не ведай только по востоку - бузумствовать от селе брось.
 С тобою Бог_- моя молявка;
 Капризничать сейчас же брось.


Рецензии