Последнее свиданье

Луна купается в реке
Лучами гладь воды лобзая,
Мне с сердце с болью говорит:
Тебя люблю я,дорогая.

И этот вечер при луне,
И неба звёздного сиянье,
В этой волшебной тишине
Дарю последнее свиданье.

Пусть не бледнеют щёки роз,
И пусть в душе не веет вьюга,
Моя бесценная подруга
Моей судьбы,надежд и грёз.


Рецензии