Знаешь, у тебя Его глаза..

Знаешь, у тебя Его глаза...
Та же глубина и бесконечность...
Можно ли пытаться описать
Взору вдруг открывшуюся Вечность?

Может быть, однажды я смогу
Рассказать, что сохранило сердце...
Миг иль век... Не важно...
Подожду..

07.01.15.


Рецензии