В огромном, бушующем жизненном море

В огромном, бушующем жизненном море
Так страшно идти кораблю по волнам,
С превратностью бури в сомнениях споря
Стараясь держаться к родным берегам.

Бывает, волна с головой накрывает,
Стараясь, суденышко в щепки разбить.
Но в эти минуты - надежда спасает
Лишь только надеяться, верить, любить!

И вновь паруса наполняются ветром,
Фарватер знаком, и команда верна.
Маяк освещает - мигающим светом -
Судёнышку буря совсем не страшна!


Рецензии