Градация осенних брызг ГрОБ

Крест-накрест
В центре костра
Греются идолы.
Хрустят, перестреливаются.

Растаяли, слезами вылились.
Их маленькие липкие
Вопли оплёванные
К листьям приклеились.

Заждавшийся ветер
К земле пригвождает их
С дождём-помощником.
Мокро. Сыро.

Так, оскверняясь,
По космосу пролетая,
Скручиваясь проходит
Секунда мира.


Рецензии