В снегу

Ветер поднялся, метель началась.
Белый снежок на землю сошел.
Сквозь лес я бреду четыре часа
Устал и простыл, но все же иду.

Сквозь чащу я долго плутаю,
Ботинки давно уж промокли насквозь.
Устал, и больше нет сил.
Я просто упал, и вскоре в мягком снегу
Я уснул.


Рецензии