обиделся грише

Ну что ты, ей Богу!! Как дитятко малое
Обиделся, что не пишу тебе многого.
Скукожилось личико, словно бы старое
Пошло все морщинами, будто дорогами.

Ты маленький? Что ли? Ты взрослый и опытный!!
Большой уже дядя, костюмчик там, часики...
И нас с тобой поровну: хлопоты!! Хлопоты!!
Какие обиды? Прости, не до них сейчас...

Ну хочешь? Куплю тебе ваты я сахарной
Приду на свидание с мятной конфеткой?
Ты только не плачь. И мозги мне не трахай
А любишь? Так значит терпи то, что нет меня.

Ш.)


Рецензии