Мне нельзя тебя любить

Что делать?!
Как быть?!
Мне нельзя,тебя любить!

Нельзя смотреть,тебе в глаза.
Целовать запретные губы,
произносить нежные слова.

Мне нельзя играть твоими волосами.
Держать за руку и не отпускать.
Нельзя ласкать шею,моими устами.
И танцевать,танцевать,танцевать.

Мне нельзя обнимать тебя,
когда вздумается!
Когда устану стоять крепко на ногах!
Когда весь мир на плечи обрушится.
Без тебя мне никак.

Мне нельзя больше рядом стоять,
и лежать у тебя на плече.
Мне нельзя о тебе мечтать.
Снова мир мой окутан во тьме.

Что делать?!
Как быть?!
Судьба тихо шепчет:
*Вам вместе не быть!*


Рецензии