На Донбассе...

На Донбассе, на Донбассе,
Все не так, как в мирном прайсе-
Без сто грамм не разберешь.
Ополченцы  окруженцев,
В бане парят с чистым сердцем,
А те снова, их чем хошь.

Перемирка, как уловка,
Он укроп, ведь парень ловкий
Не портянки  ж поменять.
Поменяли хлопцы, танки
Пушки новенькой огранки.
Это как же понимать?

Подучили их в Европе,
Как из пушек этих хлопать,
Как лаптею, борщ хлебать?
Хлопцы, это сами знают
С самогонкой борщ съедают
И под танки лезут спать.

Их союзнички- поляки,
Сами лезут на гиляку-
Видно парни, как дубы,
Самозваные вояки,
Это им не дома квакать
Лезут сами во гробы.

На Донбассе, на Донбассе
Все в привычной ипостаси
Мать их в душу, пере мать.
Порошенко мутит воду,
Яйценюк не знает броду,
А им бы басни почитать…


Рецензии